♡Mila♡ – Auf Ps in Bremen

stubenrein: ja
An der Leine laufen: ja
Autofahren: ja
Kann alleine bleiben: muss geübt werden
Jagdtrieb: bis jetzt nicht

verträglich mit Hunden: ja siehe Charakter
verträglich mit Kindern: ja auch kleine
verträglich mit Katzen: ja

Charakter: Sie ist eine liebe, verspielte junge Hündin. Am Anfang ist sie noch etwas zurückhaltend und braucht ihre gewisse Zeit um aufzutauen. Sie ist stubenrein, kann an der Leine laufen & lernt auch sehr schnell. Kinder liebt sie über alles!. Mit anderen Hunden ist sie verträglich, sie ist am Anfang nur etwas unsicher.. ist sie erstmal aufgetaut, will sie spielen. Drinne ist sie eine ruhigere Hündin & draußen gibt sie Gas. Toll wäre für sie ein Ersthund oder eine kleine Menschenfreundin. Falls ihr mehr erfahren möchtet oder Interesse habt meldet euch gerne.

Geschichte: Sie wurde von einem Mädchen gefunden, und ins Hundehotel gebracht.

Mila reist grundimmunisiert (SHPPl+L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und äußere Parasiten behandelt mit Eu Heimtierausweis in ihre Familie.

Wenn du ihr ein Zuhause geben möchtest melde dich gerne per Pn oder E-Mail an: info@r-u-f-a.com

Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl oder die Pflegestelle

Geboren 01.01.2021