­čĺľAruba­čĺľ

Vertr├Ąglich mit Hunde: nicht getestet
Vertr├Ąglich mit Katzen: Nein
Vertr├Ąglich mit Kindern: nicht getestet

Charakter: Aruba kommt urspr├╝nglich aus Bulgarien. Sie lebte dort im Shelter mit anderen Hunden problemlos zusammen. Seit sie in Deutschland angekommen ist, hat sich Aruba zu einem ├Ąngstlichen Hund entwickelt. Sie hat Angst vor Katzen und selbst vor ihrem eigenen Spiegelbild. Ihr Gefahrenbereich f├Ąngt 10 Meter entfernt von ihrer Haust├╝r an. H├Ârt oder sieht sie andere Menschen, m├Âchte sie sofort zur├╝ck in ihr Haus. Aruba h├Ąlt sich fast ausschlie├člich in „ihrem Zimmer“ auf. Dort ist sie ausgelassen, spielt, schmust und ist ausgesprochen lieb. Vermutlich durch Unterforderung, knabbert sie an Gegenst├Ąnden. Sie spielt gerne mit ihrem Spielzeug, ist sehr klug und apportiert. Aruba ist stubenrein.

F├╝r Aruba suchen wir erfahrene Menschen, die die Maus aus ihrem Tunnel herausholen k├Ânnen. Die jetzigen Besitzer sind mit Aruba ├╝berfordert und w├╝nschen ihr ein Zuhause, wo man ihr helfen kann, das Leben endlich zu genie├čen.

.

Aruba, jetzt Uschi, ist grundimmunisiert (SHPPl+ L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und ├Ąu├čere Parasiten behandelt und im Besitz eines EU Heimtierausweis.

Wenn du ihr ein Zuhause geben m├Âchtest melde dich per Pn oder E-Mail an: conny@tsv-rufa.de

Geboren 16.02.2021