💙Mika💙

Geburtsdatum: ca. 01.05.2021
Haltung: Wohnungshaltung oder gesicherter Freigang; keine Einzelhaltung

Charakter:
Mika ist eine verspielte Katzendame. Sie ist sehr aktiv und braucht deshalb auch dringend einen Spielgefährten in ihrem neuen Zuhause. Manchmal ist ihr ein anderer Artgenosse auch nicht sofort sympathisch, aber sie würde nicht mit ihnen kämpfen. Grundsätzlich mag sie aber andere Katzen.

Geschichte:
Mika wurde zur Kastration gebracht. Leider entschlossen sich die Leute, sie nicht mehr mit nach Hause zu nehmen. Sie wurde einfach dort gelassen.

Mika reist Grundimmunisiert plus Tollwut, gechipt, FELv und FIV Test, gegen innere und äußere Parasiten behandelt und EU-Pass in das neue Zuhause.

Wenn du dich für die Kleine interessierst, schreib uns gerne eine PN oder E-Mail an: sarah@tsv-rufa.de oder alexandra@tsv-rufa.de
Ansprechpartner: Sarah Heuer und Alexandra Scherer

Geboren 01.05.2021