­čĺÜSivka­čĺÜ

Haltung: Wohnungshaltung oder gesicherter Freigang; keine Einzelhaltung
Besonderheiten: Keine

Charakter:
Sivka ist eine sehr kuschelige kleine Maus. Wie ihre Geschwister, schmust sie gerne und ist ansonsten kittentypisch verspielt. . In ihrem neuen Zuhause sollte auf jeden Fall ein Spielgef├Ąhrte (-in) sein.

Geschichte:
Die Mama von Sivka wurde von einem Auto angefahren. Sivka ist eines der Baby’s dass sie hatte. Unsere Tiersch├╝tzer nahmen die kleine Familie auf. Allen geht es mittlerweile prima und sie d├╝rfen nach einem Zuhause schauen.

Sivka reist Grundimmunisiert plus Tollwut, gechipt, FELv und FIV Test, gegen innere und ├Ąu├čere Parasiten behandelt und EU-Pass in das neue Zuhause.

Wenn du dich f├╝r Sivka interessierst, schreib uns gerne eine PN oder E-Mail an: sarah@tsv-rufa.de oder alexandra@tsv-rufa.de
Ansprechpartner: Sarah Heuer und Alexandra Scherer

Geboren ca. 25.05.2021