­čĺťBridge und Brooklyn­čĺťZwei s├╝├če Kitten m├Âchten zusammen bleiben

Name: Bridge (wei├č) und Brooklyn (tricolor)
Geburtsdatum: ca. 07.07.2021
Geschlecht: m├Ąnnlich/weiblich
Haltung: Wohnungshaltung oder gesicherter Freigang; keine Einzelhaltung

Charakter:
Bridge und Brooklyn sind ein s├╝├čes P├Ąrchen, die gerne zusammenbleiben m├Âchten. Beide sind nat├╝rlich entsprechend neugierig und sehr verspielt. Alles ist interessant und sie w├╝rden gerne die gro├če weite Welt erkunden. Sie vertragen sich mit Hunden und auch mit anderen Artgenossen.

Geschichte:
Brooklyn und Bridge wurden einfach im Hof eines Teammitglieds abgeladen. Sie waren wohl nicht mehr erw├╝nscht.

Unser P├Ąrchen reist Grundimmunisiert plus Tollwut, gechipt, FELv und FIV Test, gegen innere und ├Ąu├čere Parasiten behandelt und EU-Pass in das neue Zuhause.

Wenn du unseren beiden M├Ąusen ein Zuhause geben m├Âchtest, dann schreib uns gerne eine PN oder E-Mail an: sarah@tsv-rufa.de oder alexandra@tsv-rufa.de
Ansprechpartner: Sarah Heuer und Alexandra Scherer

Geboren 07.07.2021