­čĺťMissy­čĺť

Name: Missy
Geburtsdatum: ca. 2 Jahre alt (Geburtsdatum folgt)
Haltung: Einzelhaltung, Wohnungshaltung
Aufenthaltsort: Griechenland bei Mania

Charakter: Missy ist eine unsichere kleine Maus. Sie braucht viel Zeit um sich sicher zu f├╝hlen. Auch dann wird sie immer unsicher sein, wenn man sie anfasst. Aber sie l├Ą├čt es zu. Wenn sie sich ganz sicher f├╝hlt, spielt sie mit ihrem Spielzeug. Missy ist immer ein bischen auf der Hut, aus Angst, sie wird angegriffen. MIssy hat gro├če Angst vor anderen Tieren. Sie sollte auf jeden Fall Einzeltier in ihrem neuen Zuhause sein. Auch sollten keine kleinen Kinder in ihrem Zuhause sein. Sie kratzt nicht, hat aber Angst vor zu viel Trubel in ihrer N├Ąhe.

Geschichte: Missy hatte bisher kein leichtes Leben. Dort wo sie vorher gewohnt hatte, wurde sie von den anderen Katzen gejagt und gemobbt. Missy konnte in einem unaufmerksamen Moment durch das Fenster entkommen und dann wurde ihr Leben erst richtig schlecht. Sie wurde von einem Kater furchtbar zugerichtet, mu├čte am Hals gen├Ąht werden und verlor ein halbes Ohr.
Missy kam in die Klinik und sie hat sich erholt. Ihr kleines Herz aber, hat immer noch Angst.

Missy reist geimpft, gechipt, gegen innere und ├Ąussere Parasiten behandelt, Gesundheitstest, FIV und FELV getestet mit
EU-Heimtierausweis in ihre neue Familie.

M├Âchtest du der Kleinen ein Zuhause geben, dann schreib uns gerne eine PN oder E-Mail an: alexandra@tsv-rufa.de oder sarah@tsv-rufa.de Ansprechpartner: Alexandra Scherer und Sarah Heuer

Geboren ca. 2 Jahre