Ardi

Name: Ardi
Geboren: ca. 14.04.21
Rasse: Mischling unbekannter Rassen
Größe/Endgröße: 43 cm / 50-55 cm (+)(-)
Gewicht: 10 kg / im Wachstum
Kastriert: zu jung
Aufenthaltsort: Bulgarien – Pet Sisters
Verträglich mit Hunden: ja
Verträglich mit Katzen: ja,will spielen
Verträglich mit Kindern: ja Hundeerfahrene
Charakter: Ardi ist ein lieber aber noch etwas unsicherer kleiner Hundemann. Er hat noch ein wenig Angst vor Berührungen am Anfang, und braucht seine gewisse Zeit. Hat er erstmal Vertrauen gewonnen, ist er ein total verschmuster & verspielter junger Hund. Er kennt es drinne zu leben und ist fast schon stubenrein. Er liebt Futter über alles also kann man auch gut mit ihm trainieren. Ardi muss ansonsten noch vieles lernen.
Geschichte: Er wurde fast verhungert & verwundet (vermutlich von einem anderen Hund) in einem Dorf gefunden. Leider hat er als einziger überlebt von seinen Geschwistern.
Ardi reist grundimmunisiert (SHPPl+L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und äußere Parasiten behandelt mit Eu Heimtierausweis in seine Familie.
Wenn du ihm ein Zuhause geben möchtest melde dich gerne per Pn oder E-Mail an: info@r-u-f-a.com
Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl oder Conny Steinert

Geboren 14.04.2021