Boiko

Geboren: ca. 01/2017
Größe: 72 cm
Sucht: Pflegestelle oder Endstelle

Boiko verträgt sich gut mit anderen Hunden.
Katzen : nicht getestet
Kinder: ok

Charakter: Boiko ist ein freundlicher und lieber Hund. Er ist nicht zu übermütig, spielt und rennt aber trotzdem sehr gerne. Wenn Boiko der Zweithund in der Familie ist, sollte der bereits dort lebenden Hund nicht zu klein sein, weil Boiko doch eine stattliche Größe hat und der Unterschied beim Spielen sehr groß wäre. Boiko läuft prima an der Leine und kann einige Zeit alleine bleiben.

Geschichte: Boiko wurde auf der Straße gefunden. Er hatte ein eng geschnürtes Seil im seinen Hals.

Der Süße reist grundimmunisiert(SHPPI +L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und äussere Parasiten behandelt, 4 X D Test,EU-Heimtierausweis.
Wenn du große Hunde magst, dann schreib uns gerne eine E-Mail an: info@r-u-f-a.com
Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl