Hera Sugar

Name: Hera Sugar
Geburtsdatum: Name: Hera Sugar
Geburtsdatum: 07.07..2018
Rasse: Mischling (bulgarischer Hütehund)
Größe: folgt
Besonderheiten: Hera Sugar wird nur in erfahrene Hände vermittelt.

Verträglich mit:
Hunde: OK
Katzen: nicht getestet
Kinder: OK

Charakter: Hera Sugar ist eine verspielte und freundliche Hundedame. Sie ist trotz ihrer Größe sehr vorsichtig und sanft beim Spielen. Sie verträgt sich prima mit ihren Artgenossen, ist sehr lieb zu den Menschen. Hera Sugar kann prima an der Leine gehen, muß aber trotzdem noch einiges lernen.

Geschichte: Hera Sugar war eine Straßenhündin. Sie wurde vertrieben, weil die Menschen vor so einem großen Hund Angst hatten. Völlig verängstigt kam sie in ein öffentliches Shelter. Von hier aus sucht sie jetzt ein Zuhause. Unsere Tierschützer wollen ihr dabei helfen.

Hera Sugar reist grundimmunisiert (SHPPI +L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und äussere Parasiten behandelt mit
EU-Heimtierausweis in ihr neues Zuhause.

Hast du dich in Hera Sugar verliebt, dann schreib uns gerne eine PN oder E-Mail an: info@r-u-f-a.com
Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl
Rasse: Mischling (bulgarischer Hütehund)
Größe: folgt
Besonderheiten: Hera Sugar wird nur in erfahrene Hände vermittelt.

Verträglich mit:
Hunde: OK
Katzen: nicht getestet
Kinder: OK

EU-Heimtierausweis in ihr neues Zuhause.

Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl

Geboren 07.07..2018