Hope 2 – Reserviert

Größe: 31 cm / im Wachstum
Gewicht: im Wachstum
Kastriert: bei Ausreise
Besonderheiten: Rachitis (in Behandlung)

Aufenthaltsort: Bulgarien – Pet Sisters

Futterpatenschaft erwünscht: ja

Verträglich mit Hunde: ja
Verträglich mit Katzen: ja
Verträglich mit Kindern: ja

Charakter: Das kleine Hundekind ist anfangs zurückhaltend. Ansonsten ist sie eine fröhliche, soziale und welpentypisch verspielte Hündin. Sie ist auch neugierig, sanft, scharfsinnig und liebevoll. Fremden begegnet sie anfangs schüchtern. Katzen kennt sie und solange sie ruhiger sind und keine Angst haben fühlt sie sich mit ihnen auch wohl. Hope kann nach einer Eingewöhnungszeit alleine bleiben, man sollte ihr aber Spielzeug da lassen.

Geschichte: Sie wurde auf der Straße gefunden und gerettet.

Die Adoption von Tieren ist eine lebenslange Verantwortung und sollte gut überlegt sein! Sowohl Tierarztbesuche, Futterkosten etc. müssen finanziell möglich sein.

Hope reist grundimmunisiert (SHPPl+ L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und äußere Parasiten behandelt, mit EU Heimtierausweis in ihr neues Zuhause.

Wenn du ihr ein Zuhause geben möchtest melde dich per PN oder E-Mail an: info@r-u-f-a.com

Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl oder Conny Steinert

Geboren ca. 04.10.2022