Jessy

*Geschlecht: weiblich
*Geburtsdatum: ca. 18.11.2023
*Rasse: Terriermix
*Größe: im Wachstum / 40-45cm (+)(-)
*Gewicht: im Wachstum
*Kastriert: bei Ausreise
*Sucht: Endstelle
*Aufenthaltsort: Bulgarien – Margo

*Futterpatenschaft erwünscht: ja

Verträglich mit Hunde: ja
Verträglich mit Katzen: vermutlich schon
Verträglich mit Kindern: ja

Charakter: Die kleine Zuckerpuppe ist eine soziale und welpentypisch verspielte Hundedame. Sie ist freundlich, neugierig und versteht sich gut mit ihren Artgenossen. Jessy muss noch das Welpen ABC lernen.

Geschichte: Ihre Mama wurde hochschwanger in einem Stadion entdeckt. Wenn sie dort nicht gefunden und gerettet worden wäre, wären ihre Welpen kurz vor einem Spiel dort zur Welt gekommen. Glücklicherweise wurde sie rechtzeitig in Sicherheit gebracht.

Die Adoption von Tieren ist eine lebenslange Verantwortung und sollte gut überlegt sein! Sowohl Tierarztbesuche, Futterkosten etc. müssen finanziell möglich sein.

Jessy reist grundimmunisiert (SHPPl+ L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und äußere Parasiten behandelt, mit EU Heimtierausweis in ihr neues Zuhause.

Wenn du ihr ein Zuhause geben möchtest melde dich per PN oder E-Mail an: info@r-u-f-a.com

Gerne kannst du auch schon unseren Selbstauskunftsbogen ausfüllen, damit wir mehr über dich erfahren können: www.tsv-rufa.de/hund

Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl oder Anika Altenkort

Geboren ca. 18.11.2023