Karina -Resrviert-

Geburtsdatum: 01.12.2018
Größe: 62 cm
Besonderheiten: Sie hatte als Welpe Parvovirose

Charakter: Karina ist eine ruhige und sanfte Hündin. Sie ist am Anfang etwas schüchtern bei neuen Menschen. Aber das legt sie auch schnell wieder ab. Karina spielt und kuschelt sehr gerne. Sie mag andere Hunde, möchte sofort mit ihnen spielen.

Geschichte: Karina kam wurde mit ihren Geschwistern als Welpe von einer Frau gefunden, die keine Erfahrung mit Hunden hatte. Sie bezahlte einen Mann dafür, daß er sich um die Welpen kümmert. Leider hatte er sie nicht so gut behandelt und hielt sie nur an der Kette. Die Frau bat somit die Pet Sisters um Hilfe und die vier Geschwister sind nun in Krivina.

Karina reist grundimmunisiert(SHPPI +L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und äussere Parasiten behandelt mit EU-Heimtierausweis in ihre neue Familie.
Wenn du Karina ein Zuhause geben möchtest, dann schreib uns gerne eine E-Mail an: info@r-u-f-a.com
Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl