Maritza und Pirin -Reserviert-

Geschlecht: weiblich / männlich
Haltung: Wohnungshaltung oder gesicherter Freigang; keine Einzelhaltung

Aufenthaltsort: Bulgarien – Pet Sisters

Charakter: Maritza und Pirin sind kleine und verspielte Kitten. Sie machen viel Blödsinn und spielen gerne zusammen. Sie sind in einer fremden Umgebung mit fremden Menschen etwas ängstlich und brauchen etwas Zeit für die Eingewöhnung.

Geschichte: Die Mama von Maritza und Pirin wurde schwanger auf der Straße gefunden. Ihre Baby’s kamen dann per Kaiserschnitt auf die Welt. Bussi hatte Glück. Auf der Straße wären sie und ihre Baby’s vermutlich bei der Geburt gestorben.

Die beiden Süßen reisen grundimmunisiert plus Tollwut, gechipt, FELv und FIV Test, gegen innere und äußere Parasiten behandelt und EU-Pass in das neue Zuhause.

Wenn du dich für die Beiden interessierst, schreib uns gerne eine PN oder E-Mail an:

sarah@tsv-rufa.de oder conny@tsv-rufa.de

Ansprechpartner: Sarah Heuer und Conny Steinert