Mars đŸ„°

VertrÀglich mit Kindern: Ja
VertrÀglich mit Katzen: Ja

Charakter:
Er ist ein ruhiger Hund und liebt es, den ganzen Tag zu schlafen. Er kaut keine GegenstĂ€nde im Haus an und ist stubenrein. Wenn er draußen ist bekommt er etwas mehr Energie. Er liebt es spazieren zu gehen, hat aber auch keine Probleme damit, allein zu sein.
Er mag es Aufmerksamkeit zu bekommen, benötigt sie aber nicht stĂ€ndig. Er weiß, wann seine Essenzeit ist und bettelt deswegen nicht, wĂ€hrend sein Herrchen kocht.
Er weiß nicht wirklich, wie man spielt, da er die Aufmerksamkeit frĂŒher nie bekommen hat. Er mag es nicht zu baden, bleibt aber trotzdem ruhig dabei.
Am meisten liebt er es zu essen und bei seinen Menschen zu sein.
Wenn ein anderer Hund ihn attackiert wird er reagieren. Ansonsten zeigt er wenig Interesse oder spielt. Er kann super mit Katzen leben. Menschen liebt er alle und ist sehr verspielt. Er kann auch gut mit Kindern. Manchmal wird er sehr aufgeregt, wenn er Aufmerksamkeit bekommt und verliert gerade in neuer Umgebung etwas den Fokus. Anfangs wollte er beim spazieren jedem Hallo sagen, das wurde ihm abtrainiert. Er hat bisher keinerlei Aggression gegenĂŒber Menschen gezeigt.

Rettungsgeschichte:
Er wurde in einem grauenhaften Zustand auf den Straßen Bulgariens gefunden. Vermutlich musste er Monate hungern. Er hĂ€tte vermutlich nur noch ein paar wenige Tage gehabt.
Es wird vermutet, dass er angekettet gelebt hat und ausgesetzt wurde, vielleicht auch geschlagen wurde.

Mars reist grundimmunisiert (SHPPl+ L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und Ă€ußere Parasiten behandelt mit EU Heimtierausweis in das neue Zuhause.

Wenn du ihm ein Zuhause geben möchtest melde dich per PN oder E-Mail an: info@r-u-f-a.com oder conny@tsv-rufa.de

Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl und Conny Steinert

Geboren 08.09.2017