Mia – aktuell nicht in der Vermittlung

*Schulterhöhe: ca. 30cm
*Gewicht: folgt
*Kastriert: ja
*Besonderheiten: hatte Anaplasmose (Behandlung abgeschlossen)
*Sucht: Endstelle
*Aufenthaltsort: Bulgarien – Pet Sisters

*Futterpatenschaft erwünscht: ja

Verträglich mit Hunden: ja
Verträglich mit Katzen: nicht bekannt
Verträglich mit Kindern: vermutlich schon

Charakter: Das süße kleine Hundemädchen ist sozial, freundlich, verspielt und sanft. Sie versteht sich gut mit Artgenossen, die kleiner sind als sie und spielt gerne mit ihnen aber vor größeren Hunden ist sie anfangs etwas schüchtern. Fremden Menschen begegnet sie eher zurückhaltend. Die Süße muss noch vieles lernen.

Geschichte: Ihr Besitzer ist verstorben. Sie wurde schwach und misshandelt aufgefunden.

Die Adoption von Tieren ist eine lebenslange Verantwortung und sollte gut überlegt sein! Sowohl Tierarztbesuche, Futterkosten etc. müssen finanziell möglich sein.

Mia reist grundimmunisiert (SHPPl+ L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und äußere Parasiten behandelt mit EU Heimtierausweis in ihr neues Zuhause.

Wenn du ihr ein Zuhause geben möchtest melde dich per PN oder E-Mail an: info@r-u-f-a.com

Gerne kannst du auch schon unseren Selbstauskunftsbogen ausfüllen, damit wir mehr über dich erfahren können: www.tsv-rufa.de/hund

Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl oder Conny Steinert

Geboren ca. 20.06.2021