Mortisha

Geboren: ca. Anfang 2017
Haltung: keine Einzelhaltung, Wohnungshaltung oder gesicherter Freigang
Aufenthaltsort: Bulgarien bei Margo

Mortisha wurde von Margo förmlich von der Straße gesammelt. Sie war in keinem guten Zustand.
Margo hat sie aufgepäppelt und jetzt ist Mortisha bereit für ein Zuhause.

Mortisha ist Hunden gegenüber sehr ängstlich. Sie hat auf der Straße sicher keine guten Erfahrungen mit Hunden gemacht.
Mit Katzen kommt sie, nach einer Eingewöhnung, super klar und kann gerne bei anderen Spielgefährten einziehen.
Sie liebt Katzenspielzeug über alles und beschäftigt sich gerne mit kleinen Bällchen.
Ausserdem ist sie ein Feinschmecker. Sie liebt frischen Fisch und Trockenfutter.

Mortisha ist eine kuschelige und sanfte kleine Maus, die jetzt dringend ein Zuhause braucht.

Die Hübsche reist geimpft, gechipt, gegen innere und äußere Parasiten behandelt, Gesundheitstest und EU-Pass in ihre neue Familie.

Möchtest du Mortisha ein Zuhause geben, dann schreib uns gerne eine PN oder E-Mail an: conny@tsv-rufa.de oder eva@tsv-rufa.de
Ansprechpartner: Conny Steinert und Eva Maria Platte

Geboren ca. Anfang 2017