Naiden

Kastriert: Nein
Haltung: Wohnungshaltung oder gesicherter Freigang; keine Einzelhaltung

Charakter:
Naiden ist noch eine kleine neugierige Rakete. Er findet es klasse, draußen mit seinem Geschirr die Welt zu erkunden und alles ist unglaublich spannend. Naiden kuschelt gene, ist verspielt und hätte in seinem Zuhause gerne einen Spielgefährten.

Geschichte:
Naiden wurde ganz alleine auf der Straße gefunden. Vermutlich lebt seine Mutter nicht mehr. Er war noch viel zu klein, um ganz alleine zu bleiben. Unsere Tierschützer nahmen ihn bei sich auf und er ist jetzt erst einmal sicher.

Naiden reist Grundimmunisiert plus Tollwut, gechipt, FELv und FIV Test, gegen innere und äußere Parasiten behandelt und EU-Pass in das neue Zuhause.

Wenn du dich für den süßen interessierst, schreib uns gerne eine E-Mail an: sarah@tsv-rufa.de oder alexandra@tsv-rufa.de
Ansprechpartner: Sarah Heuer und Alexandra Scherer