Riple

Rasse: Mischling unbekannter Rassen
Schulterhöhe: 50 cm
Gewicht: 21 Kg
Besonderheiten: Parvovirus (Behandlung abgeschlossen)

Aufenthaltsort: Bulgarien – Pet Sisters

Futterpatenschaft erwünscht: ja

Verträglich mit Hunden: ja
Verträglich mit Katzen: nicht bekannt
Verträglich mit Kindern: ja

Charakter: Riple ist ein liebenswürdiges, soziales und verspieltes Hundemädchen. Sie ist immer sehr aufgeregt und kuschelt gerne, besonders Männer mag sie gerne.

Geschichte: Die Süße wurde auf der Straße gefunden und gerettet. Aktuell lebt sie bei einer Pflegefamilie, hat gelernt an der Leine zu laufen und ist stubenrein. Sie hütet ihren Besitz, also sollte man ihr kein Spielzeug wegnehmen und sie auch nicht beim Fressen streicheln oder ihr Fressen wegnehmen.

Riple reist grundimmunisiert (SHPPl+ L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und äußere Parasiten behandelt mit EU Heimtierausweis in ihr neues Zuhause.

Wenn du ihr ein Zuhause geben möchtest melde dich per PN oder E-Mail an: info@r-u-f-a.com

Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl oder Conny Steinert

Geboren ca. 06.01.2020