Siana

Kastriert: noch nicht

Haltung: keine Einzelhaltung, Wohnungshaltung oder gesicherter Freigang

Aufenthaltsort: Bulgarien

Unsere kleine Siana wurde mitten auf der Autobahn gefunden. Unglaublich daß sie noch lebt. Wie sie da hingekommen ist, so klein und ohne Mami weiß niemand. Charakter: Siana ist ein typisches Katzenkind. Sie spielt gerne, kuschelt natürlich auch noch viel und verträgt sich mit ihren anderen Katzenfreunden. In dem Alter sollte es auch keine Probleme mit Hunden geben. Wenn Siana alt genug ist, reist sie geimpft, gechipt, gegen innere und äußere Parasiten behandelt, Gesundheitstest, entwurmt und EU-Pass in ihre neue Familie. Möchtest du der kleinen Maus ein Zuhause geben, dann schreib uns gerne eine PN oder E-Mail an: eva@tsv-rufa.de oder conny@tsv-rufa.de Ansprechpartner: Eva-Maria Platte und Conny Steinert Kuscheln, soziales und spielerisches Baby Kann alleine bleiben: ja, perfekte Gewohnheiten Bereits überprüft auf: Panleukopenie, Coronavirus, Giardia – negativ, erster Impfstoff, Euro-Pass. Story: Sie wurde auf der Autobahn in Sofia gefunden.

Geboren August 2018