Vaya und Thomas

Geschlecht: Weiblich
Haltung: keine Einzelhaltung, Wohnungshaltung oder gesicherter Freigang
Aufenthaltsort: Bulgarien

Charakter: Vaya ist sehr sozial, ruhig, neugierig und sanft. Sie liebt es zu spielen und zu kuscheln.
Sie versteht sich gut mit anderen Katzen und mit Hunden, die etwas ruhiger sind.

Name: Thomas
Geburtsdatum: 14.07.2018
Haltung: keine Einzelhaltung, Wohnungshaltung oder gesicherter Freigang
Aufenthaltsort: Bulgarien
Sucht: Endstelle:

Charakter:Thomas ist ein süßer sozialer Katerl, ruhig,neugierig und sanft. Er liebt fließendes Wasser, Oliven und Spielzeug. Thomas ist ein kleiner Goldschatz. Er ist kuschelt sehr gerne und verträgt sich super mit anderen Katzen. Bei dominanten, männlichen Katern könnte er Probleme haben. Er kommt mit Hunden aus, aber sie dürfen ihn nicht bedrängen und zu übermütig sein.

Geschichte: Thomas wurde mit seinen Schwestern Mischka und Vaya gefunden. Sie wuchsen auf einer Pflegestelle gemeinsam auf. Seine beste Freundin ist seine Schwester Vaya, sie haben eine starke Bindung und sollten nicht getrennt werden.

Vaya und Thomas reisen Grundimmunisiert plus Tollwut, gechipt, FELv und FIV Test, gegen innere und äußere Parasiten behandelt und EU-Pass in das neue Zuhause.

Wenn du dich für diese zwei Tigerchen interessierst, schreib uns gerne eine PN oder E-Mail an:
sarah@tsv-rufa.de oder conny@tsv-rufa.de
Ansprechpartner: Sarah Heuer und Conny Steinert