­čĺľRomy­čĺľ

Hunden: Ja
Katzen: Ja

Charaktereigenschaften:
Romy ist noch ein kleines Welpenm├Ądchen, das noch typisch verspielt ist. Sie freut sich ├╝ber die Menschen und ├╝ber ihre Artgenossen. Romy w├╝rde sehr gerne aus dem Shelter raus. Sie sollte in dem Alter mit ihren Artgenossen drau├čen spielen und rumtollen k├Ânnen. Leider ist daf├╝r nicht immer die Zeit im Shelter. Ein Zuhause w├Ąre das Gr├Â├čte f├╝r Romy.

Geschichte:
Romy wurde, bei mehr als 30 Grad in einem Sack mit ihren Geschwistern von Touristen in einem nahegelegenen Dorf gefunden. Gott sei Dank waren diese tierlieb und riefen unsere Tiersch├╝tzer zur Hilfe. Sie wurden in die Tierklinik gebracht und zur Sicherheit ins Shelter, damit ihnen nichts mehr passieren kann.

Romy reist grundimmunisiert (SHPPl+ L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und ├Ąu├čere Parasiten behandelt mit EU Heimtierausweis in sein neues Zuhause.

Wenn du ihr ein Zuhause geben m├Âchtest melde dich per PN oder E-Mail an: info@r-u-f-a.com oder conny@tsv-rufa.de

Ansprechpartner: Ulrike Brock-Wurl und Conny Steinert

Geboren 01.07.2021