Coco

Haltung: Wohnungshaltung oder gesicherter Freigang; keine Einzelhaltung
Besonderheiten: Keine

Charakter:
Coco ist freundich, verspielt und voller Energie.
Sie schläft gerne im Bett bei ihren Menschen und schnurrt ganz lieb. Coco hatte bisher nur zwei Kater auf ihrer Pflegestelle getroffen. Sie war bereit sie kennenzulernen, aber die Kater waren nicht von Coco überzeugr. Coco ist noch sehr jung und sollte deshalb möglichst Spielgefährten im gleichen Alter haben.

Geschichte:
Coco tauchte plötzlich weinend im Garten bei einer unserer Tierschützer auf. Weit und breit war niemand zu sehen. Da sie noch sehr jung war, konnte sie unmöglich alleine draußen bleiben.

Coco reist Grundimmunisiert plus Tollwut, gechipt, FELv und FIV Test, gegen innere und äußere Parasiten behandelt und EU-Pass in das neue Zuhause.

Wenn du dich für Coco interessierst, schreib uns gerne eine PN oder E-Mail an: sarah@tsv-rufa.de oder alexandra@tsv-rufa.de
Ansprechpartner: Sarah Heuer und Alexandra Scherer