Pina

Aufenthaltsort: Bulgarien-Pet Sisters

Verträglich mit:
Hunde: ok
Katzen: ok (bellt manchmal)
Kinder: ok

Charakter: Pina hat am Anfang etwas Angst bei neuen Menschen und neuer Umgebung. Nach ein paar Stunden ist sie aber relativ entspannt. Pina kuschelt gerne und liegt auch gerne mit ihren Menschen unter der Bettdecke. Sie verträgt sich gut mit ihren Artgenossen, ist bei größeren Hunden aber unsicher, wenn sie bellen. Sie kennt Katzen, aber wenn sie nicht mit ihr spielen, bellt sie diese auch manchmal an. Pina geht schon gut an der Leine, sie ist stubenrein, wenn man mit ihr regelmäßir raus geht. Pina liebt Kinder sehr. Auch Spielzeug findet sie toll und beschäftigt sich gerne damit.

Geschichte: Pina wurde alleine im Stadtzentrum gefunden. Leider hat sie scheinbar niemand vermisst, sodaß sie jetzt bei unseren Tierschützern ist und ein neues Zuhause sucht.

Sie reist grundimmunisiert(SHPPI +L) plus Tollwut, gechipt, gegen innere und äussere Parasiten behandelt mit
EU-Heimtierausweis in ihre neue Familie.

Geboren 01.02.2020
Größe 30 cm