Tommy

Haltung: Wohnungshaltung oder gesicherter Freigang; keine Einzelhaltung
Besonderheiten: Keine

Charakter:
Tommy ist ein kleiner Wirbelwind. Er liebt es draußen mit dem Geschirr die Welt zu erkunden und mit anderen Katzen zu spielen. Er ist voller Energie, verspielt und freundlich zu Artgenossen. Tommy liebt seine Menschen uns ist zur Zeit noch ein kleines Kuschelmäuschen.

Geschichte:
Tommy wurde alleine auf der Straße gefunden. Da war er noch viel zu klein um alleine zu überleben. Unsere Tierschützer nahmen ihn auf und nun darf Tommy nach einem Zuhause suchen.

Tommy reist Grundimmunisiert plus Tollwut, gechipt, FELv und FIV Test, gegen innere und äußere Parasiten behandelt und EU-Pass in das neue Zuhause.

Wenn du dich für Tommy interessierst, schreib uns gerne eine PN oder E-Mail an: sarah@tsv-rufa.de oder alexandra@tsv-rufa.de
Ansprechpartner: Sarah Heuer und Alexandra Scherer